Цитата:
Сообщение от temkich
Арты715 не стал бы брать. Опера дешевле. По общему качеству они примерно одинаковы. И там и там эконом класс
|
Не сказал бы что они примерно одинаковы

715 на голову выше как по звуку, давлению, по качеству сборки так же и по надёжности!! Но это мнение от диджея.. В скрывал обе колонки все перед глазами.. Кстати пресет бас редукшион это и есть срез если пользовать суб.. Оперы у меня уже не раз уходили в клип в пресете флат, причём одинаково вместе с субами. Но после этого я ставил редукшион и оставался довольно не маленький запас хода громкости! 715 же за два года я ни разу не увидел красную лампочку!!! Ни разу за два года , если не считать тот момент когда ради забавы я выкрутил на макс вправо до конца и навалил на Микшер столько что они маму позвали))) в итоге для меня очевидно что для халтур 715 это идеальные колонки для банкетов и клубной музыки и даже на крайняя в них и попеть возможно!! А оперой можно халтурить только с субами на банкетах до 100 людей .. Причём опера для диджеев не подходит без субов. Они слишком нежные и не вынесут клубную тему!