Цитата:
Сообщение от djsaratov
как бывшему владельцу мега акустики Луины
|
Луины классно звучат, но РЦФ более универсальны что ли. И просты в настройке. Там собственно и настраивать то нечего))) А вот луины приходится покрутить)) Да и не все фанеры звучат в них. Только лучшего качества. Увы... но сегодняшняя танцевальная попса изначально сделана криво, особенно всякие ремиксы))) Всё вылазит наружу. Это в луинах. РЦФ как то сглаживает всё)) Не знаю хорошо это или плохо - но мне подходит. К тому же можно быстро раскинуться. Колонки поставить и подключить 15 минут. Если еще саб добавить - то вообще огонь. А если еще под ноги кинуть пару опер))) Всё. Осталось струны не порвать на гитаре в кураже)))) Но Темкич меня немного расстроил. До этого оперы никто так не ругал. Ну понятно - мыльницы))))Не хуже фейм думаю. Фейм мне категорически не понравился. Хотя приехали они с Германии вместе с маленьким пультиком беренджер, в него и слушал. В общем просто капец какой то а не звук. И чуть что - сразу в клип)) У меня то основной пульт м4 и лексикон МПХ550. Никакой UI просто рядом не стоит с его экв и компрессорами и тд.))))) В общем жду колонки... посмотрим)))