Feodornik,
Я если не проца и есть сабы на площадках так часто делаю.В пульте большие возможности и маршрутизация,конечно не хватает на выходных шинах нч и вч фильтров и задержки.Например создаю псевдо-кроссовер выходными эквалайзерами на мастере и ауксе.Мастер можно пустить на топы,аукс на сабы.Вывожу во вью группу фейдер сабов.мониторов.Часто делаю такую конфигурацию-мастер на топы,две-три раздельные линии мониторов на ауксы,и сабы на отдельном ауксе.Только что надо посылаю в сабы,к примеру бочку,басс,клавиши,подклады или минуса.Очень удобно.Все когда-то расписывалось в нашей ветке,результатом полученным доволен.Понятно,что данная шина без обработок,все обработки в линейках или подгруппах.Рекомендую попробовать.Ну и конечно продумать что пре- и пост- фейдера пойдёт.Каждый работа индивидуальна и коллективы.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от saxoboy
У меня саб отставал по ощущениям на пол секунды
|
У меня не замечал.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от remountier
Главный вопрос: сабы активные или пассивные?
Если пассивные, то таким способом можно их угрохать на большом уровне.
|
В мастер шинах есть компрессор,можно и лимитировать.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от remountier
Долго объяснять про фазу/ГВЗ/Xmax/порядок фильтров в EQ пультика
|
Если можно по 2-3 предложения по каждому из выше перечисленных выше пунктов для пульта.
Цитата:
Сообщение от saxoboy
У меня саб отставал по ощущениям на пол секунды. В общем бочка в колонке сначала бьёт, а потом в сабе))) Ничего не поможет
|
На УИ-было-ОК,перенёс тот же аппарат в другой зал,подключил к аналогу,активные сабы подключил к ауксу аналога и всё поплыло.Поставил снова УИшку и снова всё сраслось.Чтобы компенсировать задержку- сабы или топы можно и подвигать,если нет возможности сделать электронным путём
Добавлено через 2 часа 27 минут
Цитата:
Сообщение от saxoboy
Потому что все выхода работают с задержкой
|
Вы считаете ,что все мастер шины и ауксы имеют разную задержку.Моё мнение отличается,считаю что по сравнению со входным сигналом задержка на выходах есть,но в практике ей можно принебречь.А как тогда ситуация данная на других цифровиках,хотелось бы услышать мнение "гуру" таких как Тридент,Максима,Тонуса и других уважаемых Форумчан по данному поводу.В Вашем же случае-считаю стандартная ситуация,когда сабы за счёт конструктива,тяжёлого диффузора и прочих причин не "поспевают" за СЧ+ВЧ звеном и способов их устранения или попыток устранить достаточно.ИМХО.