Цитата:
Сообщение от GenaBon
Может кто подскажет нормальных людей кто может сделать.
|
Так у вас в аватарке не указана даже страна вашего проживания,мне также когда обращался за помощью сделали замечание.Могу поискать в гугле к примеру в Африке или в Австралии.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RMN.IPT
Вчера новое прЫключение с ui до седых волос приехали с группой на мероприятие:выступающих много,свой микс отдавали на основной пульт с ui16,в 9:30 чекнулись полчаса-всё ок, концерт в 15:00. Оставили в покое инструменты и пошли гулять...получается 5 часов пультом не управляли и не подавали никаких сигналов на него. В 14:40 думаю дайка я ещё раз гляну шо там да как и ... ни по лан ни по вай-фай он не выдаёт свою страницу браузера(рулилку) сеть есть,устройство есть,но управляли нет. Думаю может он по прошествии столь длительного бездействия ушёл в спящий режим какой? Не было возможности проверить проходит ли сигнал через него,но трясущимися руками пришлось перезагрузить и всё ок. Сейчас оставлю часов на 5-6 такую же ситуацию и посмотрю что будет.
|
Думаю сейчас Ваш прогон не даст результата,что произошло на площадке за время вашего отсутствия в течении 5-ти часов никому не известно.У меня к примеру всегда выведено окно для обновления снепшота,сделал последние настройки и его обновил мгновенно.Мне так удобно.Последние настройки пульт сохраняет при выключении питания,но считаю,что лучше их зафиксировать в обновлённой сцене.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Win1942
Для начала попробовать другой блок питания.
|
Поддерживаю,ранее писалось об этом,что БП от ноута лучше ,чем оригинальный,Олег(клонико)тестил(к сожалению давно тут не появлялся) ,у меня руки не дошли.
Добавлено через 16 минут
GenaBon,
Сообщайте как у ВАС решается проблема.