Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2018, 08:13   #4
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от GenaBon
Может кто подскажет нормальных людей кто может сделать.
Так у вас в аватарке не указана даже страна вашего проживания,мне также когда обращался за помощью сделали замечание.Могу поискать в гугле к примеру в Африке или в Австралии.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RMN.IPT
Вчера новое прЫключение с ui до седых волос приехали с группой на мероприятие:выступающих много,свой микс отдавали на основной пульт с ui16,в 9:30 чекнулись полчаса-всё ок, концерт в 15:00. Оставили в покое инструменты и пошли гулять...получается 5 часов пультом не управляли и не подавали никаких сигналов на него. В 14:40 думаю дайка я ещё раз гляну шо там да как и ... ни по лан ни по вай-фай он не выдаёт свою страницу браузера(рулилку) сеть есть,устройство есть,но управляли нет. Думаю может он по прошествии столь длительного бездействия ушёл в спящий режим какой? Не было возможности проверить проходит ли сигнал через него,но трясущимися руками пришлось перезагрузить и всё ок. Сейчас оставлю часов на 5-6 такую же ситуацию и посмотрю что будет.
Думаю сейчас Ваш прогон не даст результата,что произошло на площадке за время вашего отсутствия в течении 5-ти часов никому не известно.У меня к примеру всегда выведено окно для обновления снепшота,сделал последние настройки и его обновил мгновенно.Мне так удобно.Последние настройки пульт сохраняет при выключении питания,но считаю,что лучше их зафиксировать в обновлённой сцене.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Win1942
Для начала попробовать другой блок питания.
Поддерживаю,ранее писалось об этом,что БП от ноута лучше ,чем оригинальный,Олег(клонико)тестил(к сожалению давно тут не появлялся) ,у меня руки не дошли.

Добавлено через 16 минут
GenaBon,
Сообщайте как у ВАС решается проблема.

Последний раз редактировалось igor47; 04.09.2018 в 08:29 Причина: Добавлено сообщение
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация