Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 13:38   #100
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от rew432
Я не знаю чего у тебя нам наверчено, но уже говорил, что играет отлично не хуже фазика (хотя кто как привык) и на мой взгляд универсальней, и эффективнее.
Опять сказки венского леса? ))
Вы фазоинвертор нормальный когда нибудь слышали или сразу с ZX1 першли на ЧВР?...)
Громче - ДА, а лучше или хотя бы/не хуже - НЕТ, я не пытаюсь вас в этом убедить, это просто ФАКТ!
На синтетике вполне себе проканает, а на живаге у бас гитары одна нота громче, другая тише, а третья (нижняя) вообще не слышна!..
Дикая нелинейность АЧХ и ломанный ГВЗ - это по вашему "отлично" (не хуже) фазика? Вы действитеьно этого не слышите? ))) Это смешно!!!
Фазоинвертор это самый линейный, предсказуемый и управляемый тип оформления, а по соотношению ширины воспроизводимой полосы к габаритам и массе - вне конкуренции!

PS: Лучше какого фазика он играет?.. Огласите модель этого самопала.. ))) и что для вас лучше - ГРОМЧЕ? )

Последний раз редактировалось Sasha May; 19.10.2018 в 14:05
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
OZet (19.10.2018), papacios (20.10.2018), Sasha Stylus (19.10.2018), Олег 65 (19.10.2018)
Дополнительная информация