Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 16:26   #103
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от rew432
С вами Александр - мне нет желания что либо обсуждать, по простой причине - вы заинтересованы в продажах и это главная движущая вами сила.
Не судите о не знакомых людях по себе.
Ради увеличения продаж могу хоть вчера запустить в производство ЧВР и прочие гибриды, НО с самого начала и по сей день произодим ТОЛЬКО фазоинверторы!... Почему???
Причина очевидна и частично изложена на прошлой странице в сообщении №100, из чего можно сделать вывод, что ваша версия о "движущей силе" не состоятельна!

Прежде чем развешивать ярлыки и делать сомнительные публичные заявления - рекомендую без фанатизма ознакомиться со всеми плюсами и минусами различных типов оформлений.
Если составить сравнительную табличку с +/-, тогда ваш скорее всего будет иметь преимущество только по 1-му из десяти, это "SPL".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rew432
Я не знаю чего у тебя нам наверчено, но уже говорил, что играет отлично не хуже фазика (хотя кто как привык) и на мой взгляд универсальней, и эффективнее. Но может от дина наверно зависеть.
Уточните, не хуже какого фазика он играет?... надеюсь не нужно объяснять, что фазоинверторы бывают разные?...
и да, от динамика это действительно зависит не меньше, чем от оформления ))) но о столь банальных моментах просто не принято говорить вслух, что бы не сойти за дурака..

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
лучший саб для помещения это кардиойдный саб ФИ.
Очередной прокатчик намучавшись пришел к фазоинверторам......
Александр, поздравляю, вы в клубе любителей качественного звука!

Последний раз редактировалось Sasha May; 19.10.2018 в 16:54 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация