Цитата:
Сообщение от роман аамо
Молодцы, такую работу проделали. А этим неблагодарным "РЕБЯТУШКАМ" ни когда не угодишь. Сидят на диванах и только обсуждают ! А ВЫ поднимите свой зад и проведите тест "ПРАВИЛЬНЫЙ"
|
Зачем мне проводить тесты если я понимаю что и как звучит, и покупаю то что мне нужно, пусть не сразу но постепенно. Я не работаю по расчету купил говно колонку и работаю на ней потому что что дешего.
По сабам у меня были 18ФИ, кубо 12, кубо 10, скуп, чвр, 212 фи. И сейчас я понимаю что бюджетные 18 ФИ были ровнее чем все эти оформления, но за счет дешевого динамика просто не давали давления, а вот выше перечисленные оформления как раз давление дают хорошее, но вот один из 10-20 треков известных на них не звучат, а если рассматривать музыку в общем то доходит до того что на каком то оформление целые стили идут мимо.
Но опять же работая в 2 саба и 2 топа возможно я бы выбрал кривой но громкий саб. Сейчас же мероприятия такие что меньше 4 сабов не ставлю впринципе. И тут уже важно именно качество баса а не его громкость в узкой полосе.
А по поводу сидят на диванах, зачастую в неделю 1-2 дня дома сижу, остальное время с аппаратом катаюсь.