rew432, толковый пост, но (камень не в Ваш огород

) присутствует ложка дегтя, точнее правда жизни.
Цитата:
Сообщение от rew432
Если же это диктуют условия - то понятно, я тоже часто работаю по условиям. Поэтому ставить три саба вместо одного - я не могу себе позволить по тройной причине - три динамика стоят дороже одного, носить все это некому и все это тупо не зайдет в машину. Если я знаю механику, понимаю причину то вполне справлюсь с одним ЧВРам - хотя согласен 2-3 фазика прозвучали бы возможно лучше, и настроить их было бы проще. НО!!!!! не настолько лучше чтобы это бросалось в глаза.
|
ОФФ Увы, это и правда жизни и красная нить форума - "не могу поднять... не лезет в машину... разницы никто не слышит..." Вот Вы хотя бы один суб возите, а многие под ту сурдину везут 2 дешманские колонки и "звук не хуже обожаемой вами фирмы с субами. Я так умею все настраивать, что рубахи ходят ходуном, пипл визжит от восторга - я самый великий!

" Проблем в этом нет, просто хочется, чтобы было какое-то справедливое деление (в том числе и финансовое) на тех, кто работает с душой, вкладываясь в оборудование, и тех, у кого альто поет так же, как Мэйер. "А если нет разницы, зачем платить больше?" - к этому подводят и клиентов, опуская и без того невысокие гонорары.
В который раз повторю пример рынка -помидоры с бочками там стоят дешевле, поездка в такси на мерседесе стоит дороже, чем на солярисе

Они там умнее или дурнее нас?