Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2018, 13:19   #119
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Виталя, палки на продаже сейчас месяца 3 полный отказ от них, под мои задачи не подходят, хотя было много удачных работ на них, ну и неудачных хватало.
Сейчас массивы 2*10+3", и они со скупами моими не сводятся вообще ни как а резать надо 100-120. А скупы после 70-80 начинают гудеть.
А чвр на 15 мне сразу не понравился как я его собрал. Не знаю почему, но это так.
К следующему сезону планирую 6-12 ФИ сабов заиметь. По машине у меня проблем нет, трансфер в стоимость работ входит, разницы нет 4 саба или 8 везти. По этому я не рассуждаю что лучше кривой саб да громкий, чем 2 ровных по по тише.
Ну все как и я говорил. А резать 100-120 потому что 10"?
У тебя кстати просто с ЧВРом чего то не так пошло, бывает. Будешь проездом - я тебе покажу, сам сразу поймешь что никакой он не кривой :) Я б не смог работать просто.
а у тебя если спрос есть на такой формат аппарата - конечно почему нет :)
Но даже тут я бы попробовал ЧВр - уж больно нравится. Тем более 12 сабов это точно улица. Я бы в топы 2х12" + 3" ставил бы, да больно топ большой получается :) Слушай а 2 10" должы по идее ниже пойти. Спроси у Саши - у него же вроде такая конструкция.

Добавлено через 2 минуты
Сереган опять ты тут - не жмись :) Никому не передам, кинь в личку :)

Последний раз редактировалось rew432; 20.10.2018 в 13:22 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация