Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2018, 17:05   #129
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от garold-1221 Посмотреть сообщение
У меня вообще проц настроен в модуле так, что обрезает только то что снизу... 45, 55 и 70 гц. Пётр утверждает, что нет смысла обрезать по верху.. Не знаю..
Вот вы плюсуете мого сообщений подряд :) Это ваше право - но как же плюсовать если вы не имеете мнения как точно?
На пальцах - не обрезая сверху - динамик - такое устройство - которое передает подаваемый на него сигнал во всем спектре - если только его не ограничивают используемые материалы и конструкция. Что означает - если не формировать должным образом входящий на саб сигнал - он будет вторгаться на АЧХ и слияние фазы топа и весьма не положительным образом.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Нес тоит забывать то, что правильно и неправильно тоже люди придумали, или даже "ЛЮДЬ"

Добавлено через 30 секунд
Вещь эфимерная, скорее на моду похожа.

Добавлено через 26 минут

Первое, Александр, Вы говорите молодой человек -как гопник!
Второе, Самый ровный, это закрытый ящик.
Третье- Рев 32 просто написал свое мнение, а Вы на него кидаетесь как собака- не надо на себя тянуть одеяло, каждый имеет право на свое мнение, молодой человек.

Добавлено через 30 минут
Sasha May,
И еше раз поясню вам молодой человек, заслуга звучания фазиков отнюдь не ваша, а производителя динамика, ибо это самая приметивнейшая конструкция АС.

Добавлено через 31 минуту
"И"
Ну на самом деле Александр просто немного не терпимый человек - есть только его мнение и неправильное - что прискорбно. Причем я аргументирую - а не как он заявляет что я голословно. Но в остальном грамотный производитель. Надеюсь его продукцию можно покупать с большой долей вероятности что она достойная.
С другой стороны - раз уж Александр такой ревнительный поклонник фазиков - что безпроигрышно на проверку , фазик самая благозвучащая форма - никакого там секрета или сложности нет, главное не промахнутся с размером фазоинвертора и прочностью корпуса на раздутие. Что в принципе с помощью софта вполне достижимо. Мой первый фазик до герца с портом попал в расчетные.
Это сильно влияет на цену - вы сами понимаете - что крайне негативно влияет на отношение ко мне как к пишущему такую крамолу.
Однако если вам не хватает разумения, или просто лень - проще конечно купить.

Последний раз редактировалось rew432; 21.10.2018 в 17:19 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
Классик (21.10.2018), Святогор (21.10.2018)
Дополнительная информация