Цитата:
Сообщение от Саныч43rus
Теперь о FeelAudio. Сабвуфер довольно противоречивый: он легкий (29 кг) небольшой по габаритам (51*56*56 см) и оснащен 18 динамиком. К огромным минусам я отношу отсутствие "пинка". Сам динамик играет, но если вы привыкли что из фазоинвертора поток воздуха просто "бьет", то тут этого не наблюдается. Сам сабвуфер играет чисто, если его включить вместе с оперой 15, то звук становится более "качественным", появляется бас. Но повторюсь, я ждал сильной"бочки", удара и пинка... сабвуфер этого не может. Очень сильно урезанный корпус и отсутствие пресловутых литров свободного пространства не дают ФИ отыграть как надо.
Есть еще подозрение что сабвуферный динамик не дотягивает по качеству к фирменным аналогам, играет, но не "бьет". Но это решается просто заменой динамика и сравнением, чем мне заниматься просто лень, я уже решил отказаться от сабвуферов.
|
Есть много вариантом почему у саба нет атак и динамик может быть вообще не причем. Возможно с топами по фазе срослось, возможно училитель либо другая электроника замазывает звук, то есть причин может быть больше чем просто динамик плохой.