Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Правильно ! Надо начинать ... с конденсаторов. Потом потихоньку перейти ( если ещё не успели ) к замене динамиков , потом сделать корпус деревянный , потом поменять усилитель , а затем ....наверное поменять колонку на что то другое! Многие несколько пунктов сразу пропустили и перешли к последнему. Увы из запорожца очень проблематично собрать хотя бы "Москвича", "Жигули ", хотя знавал умельцев которые установили на "горбатый" 40 сильный мотор с рефрижератора... летал просто .Но не "Феррари" это точно.
Может быть всё же не пытаться тратить силы и время на исправление "косяков" разработчиков . Есть такое как есть ! ( ничего личного ! Без обид! Обидеть не хотел !) Удачи !   
|
Да какие обиды , все правильно, но я больше не питаю интерес к банкетной жизни, направление другое, да и заработки не в обиду всем в разы другие, колонки нравятся из-за своей простоты, были и фбт и жабы, но эти хоть не жалко таскать по кафешкам и улицам, корпуса убиты, хочу запилить на лазере из фанеры с большим объёмом, новые могу себе позволить и дорогие, но не вижу смысла вложений, здраво рассуждая, что заказов не добавится , аудиофилов на банкетах видел пару раз за 12 лет , а данные колонки всех удовлетворяют, музыкой всегда довольны