Цитата:
Сообщение от RMN.IPT
Эээ...притормози-ка вот здесь.. Сергей,ты пишешь что у тебя c 3,4,5,6 аукса выходит не балансный сигнал,а стерео? Т.е.,к примеру на 3 aux не 1-gnd,2-“+”,3-“-“ ,а левый,правый и корпус??
|
А Вы что - ещё Этот факт не прошли? Мне и из харман тоже двое людей тоже подтвердили это... если вы из двух выходов пустите сигнал к примеру в ушной мониторинг в котором входа на XLR то - при Не залинкованном АУС и Плеере вы получите одну кашу.. а при разлинкованом Аукс вообще Сигналы самовычитаются и слышно только клавишные ,немного бэки,а всё остальное просто изчезает..Меня это огорчило в принципе лишь только из-за того,что я специально хорошие два провода заказал в америке-деньги на ветер..В итоге заказал хороший инсёртный с XLR на концах...И ещё странное дело с AUX вот какое - если у нас Плеер залинкован-а AUX нет - то один результат звука(учитывая,что в посылах плеера на 3 /4 Аукс у нас только левый канал поднят по входу в 3 Аукс-и только превый канал в 4й...Они ещё не сразу это показывают-пока пару раз не переключишь с 3 Аукс на 4й,и обратно...Вобщем при таком разлинкованном состоянии другой звук - в Моно все...Поэтому приходится либо Плеер и Ауксы(пара которая нам нужна) делать в Линк - но судя по тестам - звучание чище именно в разлинкованном состоянии и плеера и Ауксов...Пробовал и подобную схему на 1/2Аукс - и так же на 3/4..Больше артефакты вылазили именно при внутреннем залинкованном плеере...Это всё слабое железо...чем больше я всего выключаю-тем лучше всё звучит...Нравится как работает его 31EQ в разлинкованном состоянии на Мастере...Эсли работать им прям тюнингово(очень аккуратно)..И Те-кто писали здесь,что у них там ВСЕ группы звучат как 256 мп3 - знали б Вы,какой можно сделать тут результат из 256 мп3,и расширение стерео микса...Не поверили б своим ушам.А про аналоговый сигнал ,и говорить не стоит..