Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 18:04   #3426
Местный

Вес репутации: 10

Цитата:
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
Сделал с третьей попытки апгрейд УИ-16 по шуму фантома.Первые попытки-решил самостоятельно дополнить фильтр и не обратил внимание на проводники многослойной платы.Оставил как делали передо мной.Пост Романа на стр. 104 нашего форума и стр.84 буржуйского форума//www.gearslutz.com/board/live-sound/1002062-anyone-get-soundcraft-ui16-yet.html.Конденсатор-1000 мкф,плёнка 0.1 мкф,резистор 50 Ом(стоимость деталей=1 доллар).Прошу при переделке обратить внимание на переходы на другой слой и платы приведённые выше (на фото)отличаются по некоторому расположению дорожек и деталей.
однако твои фото сильно не помешали бы.

...у меня до своего всё руки не доходят. у нас фантом не используется просто, а для академического интереса раздраконивать лень. %-)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от saxoboy Посмотреть сообщение
У меня дисконектов тоже сто лет не было. Но вчера пульт повесился. Просто завис. Хорошо что звук шел))) Ни одно из 4-х устройств не видело вай фая пульта. Работаю то с аирпортом, но как то нужно было включить встроенный вай фай, да так и не отключил. Так и работал всё время. Но не в этом суть. Пульт просто завис, не захотел подключаться. Помогла только жесткая перезагрузка. Почему жесткая? Да потому что мне нужно было носиться по залу отключать активные колонки и субы, а потом так же включать. И всё это в полнейшей тишине))) Скорее всего просто свет мигнул. Но я этого не видел. Но больше причин я не могу представить. В общем не знаю как дальше работать)) придётся покупать бесперебойник для компьютера и таскать еще один их кучи приборов))
уж сколько раз твердили миру: оставляешь встроенный вайфай голой жопой в эфир - будь готов к неизбежным зависаниям. И бесперебойник тут ничем не поможет, бо у пульта ядро вайфай в основном проце, сам проц кетайский, и пипец какой неудачный. И у планшетов на нём - тоже вечные грабли с вайфаем, есличо.
а потом конечно поныть на форуме из за своей же безалаберности - эт святое.

зы: а зачем вообще понадобилось вырубать усиление? ручки выходов в ноль от щелчка при включении не спасают?

Последний раз редактировалось GeorgeM2; 03.12.2018 в 18:15 Причина: Добавлено сообщение
GeorgeM2 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили GeorgeM2:
Alexandras (03.12.2018)
Дополнительная информация