Цитата:
Сообщение от charoit
Во вкладке View, внизу, есть три кнопки. Save to show, сохраняет выбранные каналы и имя view group в шоу. Включение кнопки local, позволяет в каждом из десяти мобильных устройств управляющих пультом, настроить свои view group. Если в вашем планшете включено local , при смене шоу, view groups меняться не будут. При включенной кнопке global, будут вместе с шоу загружаться view groups, сохранённые в шоу. То есть во вкладке view: выбираете каналы в том порядке как мы их хотим видеть в группе, подписываем имя, нажимаете save to show, нажимаем кнопку global. Как-то так.
|
Спасибо за совет. Это всё я пробовал и делал.. дело в том что я не совсем правильно загружал снэпшоты. Рядом с кнопкой «UI» есть окошко где отображается название снэпшота-нажимаем на него-видим список шоу и снэпшотов. Если выбрать любое шоу не загружая его-то отображаются все снэпшоты в нём,если два раза кликнуть на снэпшот выбранного,но не загруженного шоу-то загружаются все настройки и выделенного шоу,и выбранного снэпшота КРОМЕ !!! Настроек Views group. Для корректной загрузки сначала загрузить шоу,а потом снэпшот. Думаю что это немного не доработанный момент прошивки.