Цитата:
Сообщение от Chergenych
Сергей, а может у Вас есть желание поделиться с коллегами отстроеным Вами шаблоном эквализации? Может, кому-то это очень пригодится и кто-то поблагодарит за проделаную работу? Не сочтите меня за лентяя, но почему бы не воспользоваться тем, что придумали другие?
|
Конечно же я не сочту вас за лентяя,я так даже и мыслить не умею,Но...Всю работу,что проделывал в студии,я проделывал лично для своих профессиональных целей,отдавать что либо бесплатно - это тоже глупо,тк любой труд не должен быть бесплатным,и это нормально...Но и предлагать что-то за деньги,я тоже не стану,тк я просто человек - не официальное лицо от той же компании Харман... Я просто посчитал нужным здесь поделиться тем,что серия Ui действительно достойно может работать/звучать ,и каким путём я к этому пришёл...Оставляя право каждому ,если наберётесь терпения и желания,по изложенному мною принципу создать ваш собственный личный "нулевой" пресет. Данная работа довольно сильно подтянет и ваш слух/музыкальную память - а это нам всем Очень нужно ,кто работает со звуком.Это не купить ни за какие деньги.