Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2019, 16:27   #3556
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от OZet Посмотреть сообщение
Sergeyleps, возможно, своими настройками вы не недостатки пульта исправили, а просто подогнали его звучание под особенности вашего слуха. Психоакустика - мать наша! :))
Если так рассуждать - то,конечно всё Субъективно...Но.... Повторюсь - данным методом - когда мы получили точное звучание пульта из мониторов такое же как звучание без пульта - по сути,это даёт нам эффект того,что мы принесли с собой студийный звук,акустику-которая правильно звучит...Главное-это максимально правильно выставить баланс Верх/середина/низ - и тогда реально это всё Работает...И самое главное,что мне больше всего в этом всём впечатлило,что чем громче мы делали звук в разных залах и разной акустики(в первом случае у нас была трёх полосная отдельная система,во втором сателит+сабы) , тем лучше всё звучало...А как правило - на бюджетной аппаратуре-да ещё без грамотной возни с их отстройкой,да и даже с Отстройкой - чем делаешь громче( т.е. мы всё Отстроили на нужную громкость,а вечером пришло больше зрителей и нужно добавить общую громкость - то звук начинает разваливаться,по середине,по низу,по верху-вобщем по Балансу)... У меня мониторы ближнего и среднего поля - дальнего поля конечно нет,тк это уже совсем другие цели ,задачи ...Но я к чему - сколько не делай громкости на хороших мониторах - звук остаётся в балансе и звучании всегда Правильным..Конечно - у меня ,как и у всех нас строение ушной раковины не такие как у Англичан - и это известный Факт,и по этой причине большинство известный звукорежиссёров англичане,но конечно же не только...Но я добивался звучание нашего Ui именно до тех пор - пока на Мой слух одни и теже произведения не звучали одинаково(но конечно,учитывая,что я не робот,то всегда имеется погрешность)..Но и занимался я данной Калибровкой не один день и даже не месяц.
Вобщем метод испробовал - и метод реально Работает...Чем больше людей тем ещё лучше работает метод,При увеличении громкости - микс/Баланс абсолютно Не разваливается,и корректировать не пришлось ничего.Доказывать,что-то каму то,конечно нет ни малейшего интереса - за Деньги,я бы доказал...А так - я полностью убедился в том,что Харман допилила,и выпустила отличную серию Ui ,за практически Бесплатно...Но,чтоб всё звучало - нужны уши,а как люди делают полный ужас на топовом оборудовании - этого я,да и многие другие по видали,по слушали...
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация