Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2019, 14:57   #3564
Местный

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от Ustrica Посмотреть сообщение
Мне не понятно куда смотрят модераторы на прямую рекламу "коммерческой деятельности"? Хоть бы устно предупредили. При этом человек видимо только начинает разбираться, ибо путает студийные мониторы со сценическими Студийные - для одних целей ( и уж тут скорее бы подошли сценические наушники), Сценические - для других - и у этих двух видов мониторов совершенно разные задачи и совершенно разные параметры, в том числе по частотам. Поэтому изначально написан бред, да еще с попыткой кому то тут его втюрить. Ну и третье - бабки идут от того, что клиент слышит в порталах - а тут еще бОльшая разница в параметрах.
В одном человек пока прав - во многих местах этот пульт при своей цене на легких халтурах выигрывает у аналогичных железяк.
И честно признаюсь не понял при чем тут пульт и процессор подавления обратной связи.
В общем - пурга полная
Ваше мнение имеет место быть - это нормально,что вы сейчас высказали,но если Вы не понимаете,что сделал я - то вам просто нужно до этого до расти...Тогда вы поймёте логику проделанного,и Как это работает в реальности...А лучше - проделайте всё это сами,или пригласите товарища ,который для вас считается лучшим звукооператором,и лично опробуйте в живую ,и услышьте результат.Только не в наушниках - как это написали вы.Студийные наушники применяются совершенно для Других целей.
Второе - никакой коммерцией я не занимаюсь,и денег,цен и прочего не указываю,только высказывание о работе серии Ui-под воздействием моего практического опыта.Это как в фильме "Матрица" - если мы не видим ложки,то это не означает,что её Нет. Изначально,я потратил три месяца на тесты и калибровку Ui чисто для того,чтоб полностью исключить все его "артефакты",и заставить его в "НОЛЬ" звучать так,как звучат композиции воспроизводимые не с него.Если этого не делать - то Ui действительно звучит неправильно и достаточно сильно проглатывает среднюю и нижнюю середину - эффект,как многие пишут "Мыло"...В итоге данный метод принёс лучшие результаты ,чем я ожидал.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Плохо понимаю как пресет для одной громкости работает так же для других. https://medbe.ru/materials/audiologi...tika-gromkost/
ДнБ и другие используют датчики, процессор, пишут для него программы, а у Вас простой эквалайзер и один пресет решил все проблемы сразу?
Вы же должны понимать,что я не сказал - Товарищи,я Изобрёл Один единственный на весь МИР пресет!! То,что вы прикрепили - конечно же это всё Верно..И это я сам понимаю.,Но... Видимо в нашем случае - так всё Совпало,плюс часа по два уходило только на точное сбитие баланса аккустик,замеров зала и расстановка в заллах аккустики,что данный пресет показал себя именно Так....Я если честно - создавал его для того,чтоб меня Ui не обманывал,а звучал так,как звучит специальный материал у меня в студии.И уже от этой Правильной "нулевой" точки,я планировал корректировать "сбитую" по всем балансам акустику,и далее микрофоны и тд...В итоге получилось так,как этого не ожидали...И конечно где нибудь на других площадках - придётся что-то корректировать,и то,по причине каких нибудь дешёвых колонок с ужасной серединой (хотя я писал,что на пол цента всё же делал коррективы на 80Гц- и то,специально только на левом канале)...Надеюсь сейчас я предельно в полном объёме изложил свой практический метод,которым поделился ранее.

Последний раз редактировалось Sergeyleps; 13.01.2019 в 15:18 Причина: Добавлено сообщение
Sergeyleps вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация