Цитата:
Сообщение от Ustrica
Да не всегда - бывают случаи когда такие "умельцы" как Вы умудряются испортить звук даже в залах с нормальной аппаратурой 
При этом убеждают что звучит плохо все только у подменщиков (которые - собаки такие - в разы их больше зарабатывают)  А у них все классно звучит и все комфортно, только парнуса нет (если Вы конечно по своей молодости видели когда нибудь этот парнус  )
Но это отдельная и индивидуальная тема в каждом отдельно взятом зале 
|
Были б Вы немного скромнее в своих выдумках..Вы даже понятия не имеете ,сколько на самом деле получаю за свою работу и зарабатываю отдельно на концертах я.Оставьте всё это для разговоров за кружкой пива хотябы..Уже не говорю про постоянные смайлы и показывания языка - тут без комментариев вообще.Могу только пожелать вам хотя бы 20 тр за вечер зарабатывать..Понимаю,что это для вас фантастика - но всё же Желаю.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha
Я вот думаю... Допустим, в инете появляется несколько сообщений от разных людей, что они доказали теорему Пуанкаре. Кому вручать обещанный миллион? Про то, что Перельман в своих статьях выложил доказательство и не стал забирать миллион я в курсе. Вопрос - верить ли сообщениям в сети без доказательств? Хотя те ребята тоже могут гордо сказать - Я доказал теорему себе! На мнение остальных мне ... Главное, что Я знаю, что я самый великий! А теперь и все остальные
Добавлено через 4 минуты
А в чем смысл такого "дележа"? Завтра здесь кто-то напишет - Я сделал звук ЛУЧШЕ, чем Сергей! Поверьте мне на слово!!!
Вы с ним должны будете вступить в дискуссию и уверять его, что Ваш вариант лучше.
На форуме композиторов так хорошо спорить, что написанная мною песня в 5 раз лучше той, о которой здесь недавно рассказывал предыдущий оратор 
|
Вы продолжаете не Слышать меня целенаправлено...И это настораживает сильнее.. Не главное,что я знаю - вы всё Путаете - я для себя сделал,я знаю и я же Применяю...Без каких либо Доказательств...Увидьте Разницу в ваших искажениях..И просто Делайте Сами...Что-то СВОЁ!!! Будет Хорошо,если и у Вас Получится что-то Интересное...Мне интересно будет услышать что то лучшее - Но ни в какую "дискуссию",как это присуще женщинам я вступать не буду...Достаточно будет нормального обмена Инфо и методы,как человек к этому пришёл...Чтоб я мог тоже взять,и проделать туже работу Сам.и возможно в чём то улучшить...Вот как думаю я по данному поводу.