Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2019, 18:38   #3586
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Sergeyleps
Мне интересно будет услышать что то лучшее - Но ни в какую "дискуссию",как это присуще женщинам я вступать не буду...Достаточно будет нормального обмена Инфо и методы,как человек к этому пришёл...Чтоб я мог тоже взять,и проделать туже работу Сам.и возможно в чём то улучшить...Вот как думаю я по данному поводу.
Оригинально... Т.е. вы хотите "услышать", а в отношении Ваших достижений достаточно простых слов. Так я и прошу от Вас информацию в виде скринов. А пока инфо и методы о которых Вы говорите сводятся к тому, что кто-то сообщит -Подключил пульт к такой-то системе, путем долгих тыканий получил идеальный звук, все кто его услышал были поражены, мои уши это лучший инструмент, слава мне!
В нашем деле, как и в рыбалке, требуются какие-никакие доказательства. Вот к примеру выложенный выше скрин ремастеринга говорит об одном, но Вы упорствуете, что так звучит лучше. Переходим к требуемым доказательствам - дайте ссылки на оригинал и мастеринг, если кто-то услышит улучшение, то он скажет об этом, как впрочем и о противоположном. Вы нашли на пульте комбинацию регулировок, которые позволяют воспроизводить сигнал одинаково ровно на любой громкости, просим доказать это скринами.
Вот Костя Ворон, тестируя различные усилители, делает видео, на которых видны и синус, и вольтаж, и никому в голову не приходит сказать после этого, что ОН СЛЫШИТ, что на самом деле его усилитель выдает неискаженной мощи в 2 раза больше, чем на ролике Кости, ибо сказать такое равносильно заявлению: "Я установил, что на самом деле 2х2=5, а угол падения немного отличается от угла отражения, поэтому нате, люди, пользуйтесь, а объяснять и доказывать я ничего не должен"
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили drtosha:
Ustrica (14.01.2019)
Дополнительная информация