Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2019, 15:36   #19
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от djvoron Посмотреть сообщение
Проблема с санвеями есть, но природа окраса звука иная. Если в общих чертах - китайцы стали бороться за каждый цент.
Ну как и было сказано, насколько знаю санвеев уже 4 модификации, если считать от первой, и каждая следующая проще предыдущей. Это со слов мастера который начиная с моей видел каждую. Насколько я помню ты имел и тестил первую. Теперь конечно каждый поет свою песню, не отличая модификаций :)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Сань, не обращай внимания.
Палки ВЧ не играют, вот он и не слышит проблем! ))) а если там за 50 и старше - тем более!
Да и КВАЛИФИКАЦИЯ разная

Опреределние качества усилка по фото это вообще ноухау! битва экстрасенсов отдыхает! )))

Впервые столкнулся с проблемой звучания клонов лабов около года назад.
При углубленном изучениее - проблема оказалась общеизвестной (в узких кругах).
Лабовский D не модулирует выше 7к и остается чистый AB, с низким КПД, который легко перегружается.
На слабеньких колоночках 200-400 Вт проблема не проявляется.
А на наших, типа MIDLINE PRO (2000Вт) все вылезло!
На массивах по 3-4шт на сторону, где усилок отдает на всю - аналогично.

Добавлено через 41 минуту
Так же возможны и другие проблемы, или даже сумма проблем, затрудняющие выявление каждой из них по отдельности. Нужно промерять отдельные блоки усилителя, что бы понять, где его слабые места и что именно портит звук.
Пока не понятен характер искажений, это перегруз или жесткое лимитирование, или какие то выбросы при модуляции...

Добавлено через 1 час 6 минут
Хорошо ничего не знать и ничего не слышать, тогда точно все будет ХО-РО-ШО!
Он походу бухой, думал в мой огород камни бросает...А понабросал тебе Сань.
И подло это - продавая лабы не сообщать клиентам о том что теперь они проблемные.

Последний раз редактировалось rew432; 20.01.2019 в 15:47 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация