Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 12:26   #479
Пользователь

Вес репутации: 7

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Feodornik, при нынешнем курсе рубля ничего лучше Опер не купить. Поймите, сейчас ситуация в бюджетном секторе - можно купить или совсем кошмар, или "всё равно все пьяные и им пофиг, и нифига не платят". НЕТ СЕЙЧАС нормальных активных АС за 30 тысяч упавших рублей.

Опять же, понимание "нормальности" у всех разное. Я вполне допускаю использование Опер на самых нетребовательных мероприятиях типа промоакции у входа в магазин, или детские люто вижжящие аниматоры в каком-нибудь игровом центре, можно и банкетик-юбилей в небольшой столовой отработать.

Но зачем покупать для таких дел Оперы, когда можно на вторичке в ЧЕТЫРЕ раза дешевле купить пару пассивных топов, по качеству заметно лучших чем Оперы. И к ним какой-нибудь усилок. В итоге денег еще порядочно останется :)
Конечно же разное! Каждый разумный человек подбирает и покупает себе аппарат, учитывая те условия (мероприятия), в которых он будет использоваться. И на которых при относительно не больших вложениях можно зарабатывать. Лично я себе взял Оперу 15 исходя из того, что городишко у нас довольно маленький, кафешек по городу семь штук и все небольшие. Под словом "небольшие" я подразумеваю танцпол. Все остальное для меня - бесполезная площадь. Из этих семи - одна, в которой танцпола нет вообще! Музыка там нужна практически, как легкий фон для посетителей. Крайне редко они сами сдвигают столы, освобождая себе место для танцулек. В общем, для ВСЕХ этих кафешек Оперы мне вполне хватает. А что лучше или удобнее - актив или пассив - опять же, каждый выбирает для себя сам.... (конечно же, исходя из множества факторов)
smansukr вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили smansukr за это сообщение:
guko (21.01.2019), Виктор55 (21.01.2019)
Дополнительная информация