Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2019, 13:29   #585
Пользователь

Вес репутации: 7

[QUOTE=Mafito26;2966552] Ребята прочитал форум и даже улыбнулся)) ещё раз отпишусь про оперы 15 (есть в наличии и оперы 15 и рсф 715 мк2 и 715 Мк4) так вот уже почти год пользуюсь данными моделями и во всяком случае эти колонки(оперы) меня не огорчают.

Поддерживаю выбранную стратегию на счет Заказчиков на все 100! Что касается налога (пошлины на ввоз) так я обошел это следующим образом. Покупая Оперу 15, заказ сделал на двоих разных получателей. В конечном итоге, платил только за доставку и все. Заказ оформлялся ещё до Н.Г. и до их понижения. Все равно, если на одного, то вместе со стойками общая сумма превышала порог беспошлинного ввоза. Поэтому так и сделал.
А на счет Оперы 15 и РЦФ 715 АРТ МК2 - так я тоже проводил эксперимент. Приятель в один угол поставил свою, в другой я свою. Танцпол 7х10. В таком комплекте он отработал вечер. Честно говоря, особой разницы я не услышал. Конечно, РЦФ звучат мощнее Это понятно, почему.., они и в заявленной мощности немного опережают. И низ выдают немного сочнее, чуть-чуть "мяситее". Это слышно, когда стоишь метрах в 3-х. Отойдя метров на 10 - разницы никакой! Колбасят обе чисто и ровно.
andreyss (26.01.2019), Mafito26 (26.01.2019)
Дополнительная информация