Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2019, 14:01   #587
Пользователь

Вес репутации: 7

[QUOTE=Mafito26;2966623]
Цитата:
Сообщение от smansukr Посмотреть сообщение

Ну не знаю, чисто из фактов то был у меня случай когда рсф мк2 просто тупо переорала оперу и тому свидетель был не я один. И ещё был факт когда опера играла с субом и задохнулась то ли от сильного входящего сигнала то ли от громкого трека, тогда когда рсф стойко держала удар! Вывод тут один если если есть лишняя лавешка то брать надо 715 Мк4. А если честно меня на данный момент интересует модель от Db technologies lvx 15. В дереве 20 кг 800 ватт пик пишет производитель 1600.. Хмм.. Интересно как звучит??
Я не спорю на счет превосходства Оперы над РЦФ. Здесь все очевидно - конечно же РЦФ потянет там, где Опера сдохнет! Но исходя из тех мест, где планировал работать, и где работаю, я и взял Оперу. В тех помещениях она тянет на "отлично"! Так нафига спрашивается платить больше на 200 или 300 евро, если в качестве почти одинаково? Наваливать особо не надо. Того, что у Оперы есть - мне хватает! Ну, а саб для нее все-таки, иногда не помешал бы....

Db technologies lvx 15? Надо собирать инфу... - https://www.musicstore.de/ru_RU/RUB/...PAH0016832-000 - по весу в дереве всего на 1 кг. тяжелее. Звуковое давление меньше, чем у "пятнашки", но мощность на 200 Вт больше. Что важнее?

Последний раз редактировалось smansukr; 26.01.2019 в 14:23
smansukr вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация