Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2019, 15:46   #637
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от hook07 Посмотреть сообщение
soundrental...тока не надо за то что если будет правильный звук то и платит будут больше на обычных гулянках....они щас ищут подешевле ...звук на последнем месте...и более на свет поведутся....а так всё вышеописанное было уже на форуме и известно многим....
не кто бы не работал на 715хрцф если бы платили нормально и часто....а то и вообще оказывается на форуме ищут дешевле чем они...оперы и жабы зликсы...
платить больше не будут
а при выборе клиент отдаст предпочтение лучшему варианту за те же деньги
если можете предоставить лучше-делайте
если нет-это только вопрос Вашего нежелания напрягаться в не очень быстро окупаемом бизнес-проекте
для меня банкетная деятельность-побочный продукт проката
поэтому могу себе позволить ставить на площадки то, что считаю необходимым для конкретных условий работы
при этом прокатный бизнес не свалился мне на плечи сверху, я сам заработал деньги, которые вложил в оборудование
вместо того, чтобы плакаться о том, как все плохо, и как клиент не желает платить, стоит пересмотреть отношение к бизнесу, посчитать экономическую целесообразность, и если сроки окупаемости не устраивают, заняться какой то другой деятельностью
например торговля алкоголем, или ларьки с шаурмой приносят намного больше прибыли в более короткие сроки
сорри, если несколько резко сформулировал
сейчас становится все сложнее продавать свои услуги в любой сфере
есть 2 пути-делать лучше, либо сливать цену
2 путь тупиковый, всегда найдется тот, кто сделает дешевле

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
а как же F15? или это тоже верещалка? Там драйвер 1.4 https://martin-audio.com/downloads/d...5datasheet.pdf
1.4" (35mm) exit compression driver
выхлоп у него 1,4"
а при таком диаметре выхлопа катушка как правило не менее 2,7"
и поделен по 1,2 кило

и еще в тему дешевых и дорогих драйверов
есть китайцы 3", довелось пощупать, терпимо играют за свои деньги (чуть более 100 долларов за штуку), но с взрослыми брэндами сразу сливаются в хлам
потому что у брэндов мембраны из титана, а у китайцев свой рецепт титана, с 90% примесью алюминия)

Последний раз редактировалось soundrental; 28.01.2019 в 15:58 Причина: Добавлено сообщение
soundrental вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователи поблагодарили soundrental за это сообщение:
DJ Benzin (28.01.2019), drtosha (28.01.2019), LSS (28.01.2019), Sasha Stylus (28.01.2019), smansukr (29.01.2019), Калина (29.01.2019), Олег 65 (28.01.2019), Тонус (28.01.2019)
Дополнительная информация