Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2019, 21:35   #657
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от presario.bk Посмотреть сообщение
Сравнил! Населения в 10 раз больше. Соответственно, больше шансов найти корпорат. К тому же, остальные 12 кВт будут лежать без дела. В лучшем случае (если как-то умудриться договориться с нашей администрацией (возможно, за откаты, что уже удешевляет работу)), можно будет использовать раз-два в году. Не, не вариант. Сто лет окупаемости. И где взять эти 15 лямов? При такой окупаемости, кредит никто не даст. Да и не выгодно в кредит, проценты съедят. Короче, лажа эти ваши советы. Вы, как и наше правительство, оторваны от жизни. Вернее, у вас в городах своя жизнь у нас в деревнях - своя.
Кстати, наши иногда заказывают тамаду с джедаем из города. Думаете, из-за аппарата? Не угадали. Из-за другой программы, другой манеры ведения. На звук смотрят в последнюю очередь. Даже свет главнее.
повторюсь-для меня банкеты-это побочный продукт прокатного бизнеса
для проката мне нужен аппарат, который я могу согласовать со звукорежами артистов, с которыми имею возможность работать в своем сегменте
соответственно уже имея определенное количество железа ставлю его на банкетные работы достаточной пафосности
я не призываю покупать оборудование ценой 15 лямов, как Вы написали
спилите в конце концов вменяемый комплект на ЕВМ-ах, сабы с топами 12"+ 3", по деньгам будет соизмеримо с средним китаем, а по итогу гораздо приличнее
выше уже советовали такую мысль
иначе рано или поздно, если не будете развиваться, Вас выдавят из этого сегмента рынка те, кто за ту же сумму предложит больше и лучше
это закон бизнеса
если это воспринимать как бизнес-то нужно вкладываться
если как хобби-то по желанию
JustUser (29.01.2019), Sasha Stylus (28.01.2019)
Дополнительная информация