Цитата:
Сообщение от Sasha May
Подобные псевдо-научные пёрлы не свойственны компании SENZAR...
12" переигрывает 18" по мощности, полосе и давлению??? ... ну разве что вверху диапазона )))
Предоставьте пруфы, кто с чем сравнивал... или добавьте ИМХО и не позорьте имя SENZAR подобными фэйками.
Добавлено через 7 минут
Для Европы это уже нормально.. не вижу причин отставать...
А кому очень нужно и так разберутся!
|
Хорошо, если даже утюгами мерить, сравниваем с вашим SL-18a, Senzar заявляет по 2000 rms ватт на саб, у вашего саба - 1400, если не ошибаюсь, по усилку. Сензаровские сабы играют от 37 , у вашего саба по умолчанию сабсоник на 45 герцах стоит. Не знаю как это соотносится с давлением, но цифры такие написаны здесь:
https://www.senzar.ru/cx-5500.
Вообще я счастливый обладатель сабвуферов Wave SL-18A, звук мне очень нравится и всем кто слышал их в деле, а так же вес и габариты для своих параметров (в Outlander 3 вмещается 2 сабвуфера, 2 топа, коммутация, свет, стойки, Pioneer XDJ Aero, пиво и продукты на выходные плюс ещё 4 человека), но вот наткнулся на описание этого комплекта от Сензар и подумал что может теперь 5 человек будет влезать при сохранении похожего звука на танцполе, да и не всегда есть кому помочь таскать сабы, а одному носить уже спина начинает побаливать, хотя и поднимаешь опускаешь по технологии. Ещё кто-то рассказывал про то, что установили в каком-то зрительном зале и даже ни разу не включали на полную мощность, вот и решил что возможно какие-то прорывные технологии используются:)