Тема: Senzar cx-5500
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2019, 13:47   #58
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от amiri
Хорошо, если даже утюгами мерить, сравниваем с вашим SL-18a, Senzar заявляет по 2000 rms ватт на саб, у вашего саба - 1400, если не ошибаюсь, по усилку. Сензаровские сабы играют от 37 , у вашего саба по умолчанию сабсоник на 45 герцах стоит. Не знаю как это соотносится с давлением, но цифры такие написаны здесь: https://www.senzar.ru/cx-5500.
Вообще я счастливый обладатель сабвуферов Wave SL-18A, звук мне очень нравится и всем кто слышал их в деле, а так же вес и габариты для своих параметров (в Outlander 3 вмещается 2 сабвуфера, 2 топа, коммутация, свет, стойки, Pioneer XDJ Aero, пиво и продукты на выходные плюс ещё 4 человека), но вот наткнулся на описание этого комплекта от Сензар и подумал что может теперь 5 человек будет влезать при сохранении похожего звука на танцполе, да и не всегда есть кому помочь таскать сабы, а одному носить уже спина начинает побаливать, хотя и поднимаешь опускаешь по технологии. Ещё кто-то рассказывал про то, что установили в каком-то зрительном зале и даже ни разу не включали на полную мощность, вот и решил что возможно какие-то прорывные технологии используются:)
Наведите справки на счет форума WORKDJ-2018, там демонстрировались обе системы.
Их даже вывозили в местный клуб на дискотэку и живяк, свидетелей человек 200 было!
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sasha May:
Zoia (29.01.2019)
Дополнительная информация