Цитата:
Сообщение от LSS
И что вы можете этим набором озвучить и как?
|

Парень, ты для кого это написал? Откуда ты свалился вообще на этот форум? На шоу-мастере такое прокатит, а здесь...  всё-таки надо немного думать, прежде чем писать.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от sound-control
ГенаЛог,
Вы издеваетесь? Или не хотите слушать??? Ваши звукачи настраивают готовое решение под себя!!! Или они площадку готовят??? Кардиоидную из сабвуферов они тоже на слух отстраивают??? Или у них в наличии один эквалайзер на 31 полосу, больше им не доверяют. Или мы про разное говорим или что-то не дочитываем...
Добавлено через 3 минуты
Вод тут как раз приехал супер звукач и отстроил все на слух эквалайзером, а вкусы у вас разные, вот вам и не понравилось.
|
Здесь не слушают, а пишут и читают!
Вы, любезный, написали бред. Это и понятно, ведь вы понятия не имеете, что из себя представляют площадки, которые я перечислил и что я имел ввиду. На этих площадках работают мировые звёзды и звук делают команды высококлассных спецов. Но, тем не менее, не всегда и не у всех у них всё здорово получается. На таком уровне я не работаю, но в своём сегменте неплохо справляюсь.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 20.02.2019 в 18:25
Причина: Добавлено сообщение
|