Цитата:
Сообщение от Foga
Доброго дня форумчане, ну вот решился всё таки поменять драйвера на своих EV ELX-115, нашёл по хорошей цене, есть ли кто то, кто именно в пасивах менял драйвера? Интересует процесс установки ну и конечно отзывы.
|
Я в пассивах менял, правда в 12-шках. По мне - верхов там не прибавилось. Чуть ушла верхняя середина. В-общем потраченных денег оно не стоит абсолютно. Если фильтр потом настраивать, то, возможно, получится добиться приемлемого результата. С креплением там тоже изрядно пришлось попотеть. В-общем я, недолго думая, продал эти elx-ы. И вернулся на jbl jrx. В них я также сразу поменял драйвера на п.аудио и они мне гораздо больше нравились(когда я на них работал до elx) и нравятся сейчас, чем elx+b&c. а уж если сравнивать конечные затраты на саму колонку+драйвер(а в моём случае+фильтры, которые также без дела теперь лежат), то тут и говорить нечего. лучше продать и купить что-то более вменяемое. Или найти человека, который умеет с фильтрами работать. Только надо либо колонку отдавать, либо человека рядом искать. А просто заказать фильтр под нч и вч динамик - это "пальцем в небо". в-общем не повторяйте моих ошибок.