Алекс 73,
В начале dj деятельности,когда бал болен аудефелилей,работал только с нч звеном,разборные пименовские были реально спасением,снало 15 с бакуновскими бошками,потом заменил на пушинки,неодим сика,очень удобно и легко,плюс половинки использовал при перевозке как ящики для комутации,носимосить правилиная,без нагрузки на пясницу,в две руки,все равномерно распределяется,собирается на раз,пазы очень плотно прилегают,но субы определенного звучания,может из за особенности конструкции,не спец,нет панча,очень много низа,напорминает банд пас,низ обволакивающий,не гудящий,замена головы не изменила звук,потом были 8003,этих я уже не касался,только подключал,привозили,увозили два паренька,за сумму.Были проданы,из за не востребованости,как всем известно работаю в два топа,работаю очень много.Мой совет избавляйся от класических субов,как бы ты правильно его не подымал,а клсический яшик 15 в одного в принцыпе без бешенной нагрузки на позвоночные диски подеять не льзя,легкое не правильное движение,и диски вылетают,я в теме,две протрузии,что это за собой несет,думаю все знают
Добавлено через 1 час 9 минут

[/IMG]
Добавлено через 1 час 10 минут

[/IMG]
Добавлено через 1 час 12 минут

[/IMG]
Добавлено через 1 час 16 минут
Был еще такой трифоник,носимость отличьная,два по 300вт,800нч,отстроины были отличьно
Добавлено через 1 час 35 минут

[/IMG]
Добавлено через 1 час 36 минут

[/IMG]
Добавлено через 1 час 38 минут

[/IMG]
Добавлено через 1 час 42 минуты
Иногда работаю на таком комплекте,суб уже не разборный,но очень компактный,модуль чумовой по отдаче,мал литраж для него,не раскрывается в полную