Буквально в прошлую субботу работали на этом комплекте .Людей было не очень много(человек 60-70).Но зал с большим купольным потолком.В разгаре вечера напарник исполнял дэнсовую вещь,я специально прошёлся по периметру зала(отошёл метров на 13 примерно).Всё нормально звучало.По крайней мере не хотелось прибавить.Я не думаю,что если на банкете вы дадите слишком много мощи,то люди просто устанут от постоянного долбёжного звука.Это не дискотека.По моему мнению большую роль играет чистота,прозрачность звучания.Поверьте,было бы 100 человек,мощи вполне бы хватило.Просто для больших задач у меня есть другой комплект.Возможно я ошибаюсь.
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,XT-4,xs30 ,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Turbosound Nuq10 DP,Turbosound B15DP,A&H SQ5,,A&H Mix Wizard 12-2 DX,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Earthworks SR40v,Austrian Audio OC818,Austrian Audio Hi-X55,JH 16 V2 pro,CCA12,shure sm58,Shure Qlx-d(58 beta),Beyerdynamic m88N(c),Beyerdynamic TG-x80,Tc helicon Voice Live touch Ketron SD9,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5 ,mogami 2534.
|