Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2019, 07:19   #33
Новичок

Вес репутации: 0

Я понимаю, что, углубившись в одно из направлений — это свои деньги, свои условия и тонкости ...
Но, как я могу сказать под что конкретно затачиваться, если начать не можем =) , чтобы было понимание куда углубить систему.. нужно понимать что выберет наш гость.
На сегодняшний день мы проводим мероприятия (массовые) где аниматоры/ведущие работают с людьми (конкурсы + песни в живую)

Концерты для нас будет новое, и наложать не хочется, хочется дать хотя-бы минимальную хорошую базу чтобы сказали "Хорошая музыка, на надо добавить то, то и то" и когда гости скажут что "Блин, все было огонь.. музыки немного не хватает для живого выступления или для диджея и т.д.. "Только гости решат куда нам углубится .. нужна база, от которой можно будет расти ... Я понял, что купить говно базу в будущем роста не будет от слова совсем...

На данный момент все общее:

а) живые коллективы (вокал, клавиши, гитары, барабаны, духовые)
б) ведущие-аниматоры (с радиомикрофонами или беспроводными гарнитурами)
в) джидаи (они же диджеи со своими вертушками и джидайским пультами)
г) коллективы и солисты под минус.

У нас на сегодня 240 гостей в массовые мероприятия. Больше мы просто не принимаем заявок. Это наша пиковая вместимость. Но, уже летом вместимость будет 350 человек. И только 50% собираются на площадке для участия. Остальные развлекаются на других развлечениях.

Наша цель выйти на уровень, чтобы в городе выбирали нас для проведения мероприятий! Чтобы коллективы видели что мы хотим дать только хорошее и расти в плане профессионализма в их направлениях .. будь то диджей или гитарист или вокалист ... или еще что-то )

Добавлено через 12 минут
А самое главное: кто это будет монтировать, обслуживать и на нём же работать? Купив дорогое авто по советам из интернета, вы доверите свою жизнь первому встречному мальчику с сомнительными на вид "правами"?
- На это дело человека найдем. К счастью мы ищем только фанатиков своего дела! Которые будут любить свою работу! Мы для таких людей многое делаем!

Последний раз редактировалось Airon; 04.04.2019 в 07:32 Причина: Добавлено сообщение
Airon вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация