Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2019, 08:30   #16
Местный

Вес репутации: 16

Но каналов то больше от этого не станет(16 только).

Добавлено через 4 часа 51 минуту
Именно на QU16 cо стейджбоксом больше 16 каналов (не поддерживает он больше,если не ошибаюсь).Да и за цену стейджбокса могу взять полноценный 32-х канальный цифровой микшер.Цена хорошая,поэтому и интересуюсь.

Добавлено через 21 час 47 минут
Взял вчера я этот пульт.Общее состояние хорошее(есть несколько небольших царапин).Пульт был куплен 2 года назад.Использовался в театре на стационаре.Поковырялся вчера часа 2.Пульт довольно интуитивно понятен.С основными функциями разобрался быстро.Звучит пульт на мой слух очень даже не плохо (собраный,плотный звук).Скачаю мануал и буду разбираться .qu 16 оставлю для банкетов и мелких задач(всё таки он покомпактней,лёгкий).Буду надеяться,что импакт не сломаеться так скоро(тем более ,что использовать его буду не очень интенсивно).Он немножко погабаритней и потяжелей-но первые впечатления положительные.Посмотрим в работе.Но всё равно рад,потому что за такую цену я думаю вариант хороший.

Добавлено через 46 часов 22 минуты
Почитал мануал к пульту.В принципе в течении одного вечера разобрался с пультом(он действительно простой и «дружелюбный» по интерфейсу.Кстати звучит пульт хорошо(хороший ,»собранный» низ,мягкие верха).Но обработка и работа компрессора в Qu16 мне нравиться больше.По ходу возникло несколько вопросов,поэтому обращаюсь к RMN.IPT как обладателю этого пульта(у Вас не активна личка),возможно ли с Вами сконтактировать через имейл?Если можно напишите свой ,или напишите на мой:juronis74@mail.ru.Заранее благодарен.

Добавлено через 46 часов 23 минуты
Почитал мануал к пульту.В принципе в течении одного вечера разобрался с пультом(он действительно простой и «дружелюбный» по интерфейсу.Кстати звучит пульт хорошо(хороший ,»собранный» низ,мягкие верха).Но обработка и работа компрессора в Qu16 мне нравиться больше.По ходу возникло несколько вопросов,поэтому обращаюсь к RMN.IPT как обладателю этого пульта(у Вас не активна личка),возможно ли с Вами сконтактировать через имейл?Если можно напишите свой ,или напишите на мой:juronis74@mail.ru.Заранее благодарен.
Моё оборудование:Fohhn xperience 3(Xt33,XT-4,xs30 ,xsp3,xs3), Fohhn FP11,Turbosound Nuq10 DP,Turbosound B15DP,A&H SQ5,,A&H Mix Wizard 12-2 DX,Yamaha EMX5000,Mackie Onyx 1620,Earthworks SR40v,Austrian Audio OC818,Austrian Audio Hi-X55,JH 16 V2 pro,CCA12,shure sm58,Shure Qlx-d(58 beta),Beyerdynamic m88N(c),Beyerdynamic TG-x80,Tc helicon Voice Live touch Ketron SD9,Korg Pa80,Makbook pro15",Uad Apollo twin duo ,Yamaha Msp5 ,mogami 2534.

Последний раз редактировалось slavik-s; 10.04.2019 в 06:54 Причина: Добавлено сообщение
slavik-s вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация