Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2019, 15:57   #12
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Contrabass Посмотреть сообщение
Ну, кусок пластика может иметь такую цену, если стоимость прессформы заложена в товар.
Не, я не спорю, даже просто потому что ноухау имеет право быть. Но это уже давно не ноухау, получается что китайский пластик говнит звук в головах юзеров. Чем дороже галстук тем он клевее даже если они одинаковы по всем параметрам.
И эта молчаливая масса везде. Я каждый раз с ними сталкиваюсь на площадках...
Мож потому что я в СССР родился и вырос? Мне все понять надо ,проверить, попробовать..,А им главное в твитттере. Но надо признать даже при хреновом звучании они более востребованы :) Отдаю им должное :)
Тут как в случае с Китаем интерьер главнее :)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
rew432, на этой частоте (там где разница фаз 180 градусов, шесть клеток), добротность подобрать такую чтобы форма ФЧХ на ВЧ совпала с СЧ. All pass 2 порядка естественно (крутит на 180 градусов). Обычно это минимальная добротность, иногда бывает в проце добротность недостаточно убавляется, то есть на самой минимальной настройке всё равно много.
Я пробовал. Мож не достаточно тщательно. Олппас в проце только 2 порядка, но добротность меняется очень широко, от 0.1 до 10 как минимум. Я возможно недостаточно маленькую ставил.
Если не ошибаюсь. Спасибо я попробую, хочется разобратся уже.
сейчас комплект динамиков с ящиками с Китая придет, тот с фирами
будем настраивать.
А вообще спасибо.
Звучок, мне вот полтос через год, а учиться никогда не поздно. Как у тебя язык поворачивается таких людей обижать которые БЕСПЛАТНО!!!!!!!!! дают людям знания. Эх Звучок...

Последний раз редактировалось rew432; 11.05.2019 в 16:08 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
remountier (12.05.2019), Классик (11.05.2019)
Дополнительная информация