Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2019, 21:50   #51
Местный

Вес репутации: 18

Если вам нравиться Electro-Voice, берите Zlx, если Rcf, то Opera, последние одного теста. Это все вкусовщина, из разряда кому мерс, кому бмв, колонки примерно одного уровня по звучанию. Я фанат войса. У меня на стационаре ELX 112 +118 сабы, помутнее моего выезного комплекта будут sx300+121, не такой читаемости, но очень похожи, звук достойный. Согласен, что Zlx очень близки с ELX, ток в пластике, поэтому они у меня на стационаре на мониторах.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Стасочек Посмотреть сообщение
Я Летом прошлого года поменял их на ev elx (пассив) в надежде на ещё более приличный звук. ну и вес меньше. в итоге я сезон не смог доработать. продал их. купил снова jrx и естественно сразу заменил драйвера. в-общем не смотрите на эти elx или dynacord. за эти деньги там только шильдик, а не звук.
Приобретя более классный ELX, вы забыли, я думаю, взять еще сабы, еще один усилок с кроссовером или dsp процессором. Конечно так не пойдет, за звук надо платить, тем более за пассив. А ваш jrx (тоже долго он у меня был, слава богу продал) и рядом не стоит, elx по качеству ближе к prx даже, чем eon, jbl любят завышать ценники )))

Стационар: Jbl Srx (топы+сабы), Soundcraft ui 12

Основные микрофоны: Shure t4 usa beta 58 usa vintage, Shure slxd beta 58a, Se Electronics v7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось disamson; 20.05.2019 в 22:08 Причина: Добавлено сообщение
disamson вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили disamson:
guko (25.05.2019)
Дополнительная информация