Цитата:
Сообщение от N777
Приятно узнать , что на Украине помнят слово физика 
|
А на России(так говорят мои родственники с Донбасса) уже забыли, что ли? Не надо тут разжигать межнациональную рознь.
Главное, чтобы с логикой у граждан было всё в порядке. А то невдомёк некоторым, что, если зарплата в двух странах практически одинаковая, но, в одной, в результате "успешного" развития экономики, а в другой, как рассказывают в первой, "катящейся в пропасть", то это та же

, только вид сбоку.
Вспомни, пост самодеятельного музыканта из провинциальной группы, который сетовал, что у них средняя зарплата в регионе 15 тысяч рублей и трудно собрать деньги на лучшую аппаратуру. У меня племянница работает обыкновенным кассиром на автовокзале, получает 7 тысяч гривен, это даже больше чем 15 тысяч рублей.
А по Звучку, то, он, не только как производитель, а как и большинство современных менеджеров по продажам, старается продать свою продукцию. Продукция качественная (даже судя по видео, а не только по отзывам). Понятно, хочется, чтобы "впереди планеты всей"(как и во всём впрочем), но, объективно, это не очень возможно, на что ему и указывают свои же сограждане, т.е. "чудес не бывает" в отдельно взятой фирме, стране и т.д. Обмануть физику не получится. И давление саба 15-шки 137 дБ - это, я так понимаю, расчётное теоретическое давление, не подтверждённое практикой.