Цитата:
Сообщение от drtosha
Обратная ситуация... Прокатчик поставил трансляционный усилитель на уличные летние беседки загородного ресторана (в основном зале стоит его звук). Ему позвонили - не работает усилитель. Он везет меня, на террасе, где стоит его усилитель колонки работают, в дальних беседках не работают. Говорю - Разбирайтесь с вашей линией, усилитель исправен. -ПАсматры сам, пАмаги, спасы!!! Через полчаса нахожу обрыв, делаю, все работает. С вас 3000. Хозяин дает мне 2 и говорит - Хватит тебе и этого, полчаса поковырялся. У меня люди целый день работают за 1000! -А чего ты меня тогда вызвал, а не поручил своим работникам, получающим 1000 в день, отремонтировать? Оставь эти 2 себе, я сюда больше не ездун.
Прокатчик схватил 2 штуки со стола, "я тебе доплачу, поехали скорее отсюда". Дядя с сожалением проводил взглядом деньги которые тот забрал
|
Я думаю это вина прокатчика...он поставил оборудование и не проверил его работоспособность в полном объёме...именно он (прокатчик) вызвал Вас для устранения проблемы , а значит он и должен договариваться с Вами о стоимости работ...как он решит вопросы с хозяином это уже его проблемы...
О стоимости любых товаров и услуг нужно договариваться ДО их исполнения...мы же когда приходим в магазин видим ценники и выбираем товары зная об их стоимости до момента оплаты...