Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2019, 10:31   #12
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от catson Посмотреть сообщение
На втором фото, белая круглая штука справа, это как-раз сетевой разъём (Power out), называется “Power-con”
я в курсе

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
Сергей видимо имел ввиду, что дешевле купить одну розетку шуко, чем два пауэркона (вход-выход) и делать соединитель. При этом неизвестно какой длины он должен быть, а стандартные удлинители разной длины всегда под рукой. Но здесь речь получилась про аплайтинг, а просто для мачты достаточно поставить на перекладину пилот - дополнительные пауэрконы не понадобятся
совершенно точно. Цена одного поверкона соответствует цене стандартной колодки на 4 внутренних розетки. К тому же, внутренние розетки это более универсальное решение, хотя для мачты, действительно, достаточно одного пилота

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от catson Посмотреть сообщение
Кстати про аплайтинг, эти приборы есть с разным углом луча, от 15 до 45 градусов, по умолчанию высылают 40. Я дочитался до этого уже когда приборы пришли, а то бы может поуже заказал, т.к. планирую и для аплайтинга их использовать.
Для аплайтинга практичнее будет пошире охват луча.
Я хотел выписать для мачты 4 парика с узким лучом 15 гр, но оказалось, что выбор существует только в рекламе товара. Четыре продавца ответили, что у них есть только 40 и 45 гр(знают, сволочи, что 5 гр в заливке не определить )

Последний раз редактировалось Калина; 01.07.2019 в 10:39 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация