1.
Цитата:
Сообщение от Valeriimazaika
Здравие всем. В режиме PRE не могу вывести FX на AUX. В POST все работает. Ui 12
|
Разберитесь внимательно с посылами и возвратами на данную шину(маршрутизацией)-во всех моделях всё работает.
2.Вчера столкнулся и за пару лет такого не видел,что при перегрузе канала в меню всех уровней-индикатор канала полностью загорается красным.Знакомые хорошие музыканты"каверят",дали вчера подрулить на 16-м на выступлении.Я в шоке-всё в перегрузе,гейны компрессоров+13 дБ,сам компрессор даже и не задействован.Итог-их всё устраивает,а я "мудак"не понимающий в звуке.Разошлись мирно.
3.Обычно в аналоге по схемотехнике кнопка "мьют"канала стоит перед фейдером и отбором на посылы в шины ауксов.На УИшке в режиме "пре"мьютируется только Мейн,посыл в режиме "пре"в шины ауксов(мониторинга)надо мьютировать индивидуально.Возникали форсмажорные ситуации,когда это надо было сделать быстро,что не совсем удобно(лазить по меню).О прописке "мьют-групп"знаем,там можно прописать только каналы и общие шины.
Вопрос= переназначается ли "мьют"канала в Крафте "до" и "после"отбора на ауксы?А как это реализовано в других цифровых пультах с указанием моделей?
На данный момент при необходимости перехожу
в режим "пост".хотя предпочёл бы "пре".