Совершенно безсмысленная тема по причине того что половина тут знать не знает что такое и как должен звучать саб, и обьективно ничего сказать не в состоянии, кроме того что он бубнит, а остальная половина тут производители с продаванами, которые в плену своих веревок, диванные теоретики типа Криворожского, да люди кто уже для себя определился.
Поэтому советы тут будут самые разные и иногда кардинально противоположные.
Я как то озадачился такой проблемой и своего китайца нашел. Сравнить с Луиной мог, луина и тут не впечатлила, но понять можно - к своим палкам гений должен низа на сабе задирать повыше по разделу, короче вынужденная мера.
Почему Луина? Потому что фаиталь заявлен.
Так вот фаиталь слегка громче, и НЕМНОГО Более перегрузоспособен. В остальном разницы нет, у меня китайцы в 105 литровых фазиках, после настройки СМААРТОМ второй в 80 процентах случаев брать перестал, хватает одного. Третий год в хвост и гриву, хоть бы хрен. А за стоимость одного фаиталя я 4 саба соберу. Вот усь прикупил хороший, тут на айнюках не уедешь, слышно.
Короче мое мнение - филаудио. Если у вас много денег - и вы точно разбираетесь в аппарате - тогда можно и фирму какую нить, иначе и это не спасает.
Ненастроенный фаиталь точно не лучшие китайца, а если китаец настроен с системой, то ненастроенный фаиталь - ХУЖЕ.
|