Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2019, 19:15   #162
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Александр Р.
да, да! и ещё раз да!
нас тут несколько человек, которые от одного, ПОКА ещё уважаемого форумчанина, представителя одной фирмы, ждут именно то, что вы написали
и вы знаете, по странному стечению обстоятельств, та фирма, тоже позиционирует себя как очень крутая в плане разработки акустики и настройки звука
А зачем ждете то? Взяли бы да сделали.
короче в двух словах - я так понял ваша версия и версия криворожского - да херня все это сфазировано или нет, херня все это что АЧХ кривая, главное комплектуха хорошая и этого достаточно.
Я тут смотрел в шапке вроде был тест сабов:) До сих пор не могу понять - каким макаром вы симпатии меряли? Кто мощнее бубнит? Кто приятнее бубнит? :) Кто бубнит до 80 или кто бубнит до 120? :)
Мне казалось что можно оценить систему вкупе, или хотя бы отдельный саб но отстроенный в системе - а так по мне так совершенно глупо.
На тесте в Чебоксарах занюханный обшарпанный НЕКСО с 10 кой , единственный в Чебоксарах, как передовое красное знамя, все на нем наверно поработали - он прокатный, порвал все луины и сензары. Не , ни разу наука звуку не помогает.
rew432 вне форума  
Дополнительная информация