Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2019, 08:46   #174
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от drtosha
В Ступино был не тест, а сравнительное прослушивание (первое и непрофессиональное ), сателлит переносили на работающий в данный момент саб и слушали одни и те же фонограммы. Каждый присутствующий в сравнении делал для себя выбор на свой слух. Такое сравнение помогло присутствующим сделать свои выводы, т.к. ни в одном шоуруме такой возможности у них бы не было. Запрещать кому-то предпочитать панч или "жир" невозможно. Уже миллион раз говорили, что личные предпочтения при выборе звука (как и женщины) это право каждого. После этой встречи были предложения прослушивания готовых систем и через полгода некоторые удалось послушать.
Не , я не против дружеских встреч, просто в данном тесте проку мало. ИМХО. Сабы разные сателлит один. Они тупо могут подходить или не подходить, и качество не оценишь. Я почему про нексо написал - потому что отдельно саб там пыхтит невнятно. А в комплекте с родным сателлитом СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО. Хотя видимо вам не нравится , варитесь сами....Тут мнение устоявшееся у всех, ради бога.
Цитата:
Сообщение от drtosha
Там был именно тест? По каким параметрам Нэксо всех порвал? "Каким макаром меряли симпатии"? Он "бубнил до 120"?
ЗЫ Проведенное в Ступино сравнительное прослушивание похоже на дефиле женщин, присутствующие выбирают каждый на свой вкус. А если задать там техпараметры типа длины ног или размера груди, то не факт, что победительница кому-то понравится - да, ноги самые длинные, но на лицо лучше не смотреть В Ступино как бы оценивали шарм.
Я же написал - было прослушивание, сензар, луина, нексо, кто то еще...Я НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ! Но 40-50 человек что там были в один голос сказали - НЕКСО. Может не в лицо но в кулуарах...Уж не знаю, обьективно это или нет...Да и х с ним. Мне вообще до фени... И вообще я так понял лучше быть безграмотным но не знать об этом. Спокойнее и чувствуешь себя важнее.
rew432 вне форума  
Дополнительная информация