Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2019, 11:20   #11
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от slavik-s Посмотреть сообщение
Ну интересно.Я не сравнивал системы Лайн с Шуром.Говорят,что именно по передаче сигнала большой разницы нет(но это «говорят»,я не сравнивал).
Есть. С простыми шуровскими, Лайн получше. А вот именно ULXD-даже сравнения нет. Я Хейль не узнал в ULXD, в Лайне пробовал... ну... так, ни о чём. И Лайн после пары "затыков", секундных, я продал. ULXD и правда хорош. Axient(так, по-моему последняя линейка Шуров называется), говорят вообще сказка, хотя, куда уж лучше. Но там и ценник просто запредельный.

Добавлено через 11 часов 51 минуту
Вторая часть марлезонского балета...
Отработал сегодня на новой своей игрушке. Впечатления самые наилучшие. Причём, даже огромная проблема с озвучанием не испортила мне удовольствие петь в такой микрофон. Акустика стояла спереди, на втором этаже, на узких подставках, а я стоял тоже на втором этаже, за колонками, типа, сцена. Не успели чекнуться, чисто московский вопрос-московские пробки... Возникли в самых неподходящих местах, где их сроду не было, несмотря на вечер субботы. Что-бы не офоршмачиться, решили лучше не крутить. Микрофон был в 0, минус тоже, так как если крутить частоты, могло быть ещё ещё хуже. Выходил звуковик из группы послушал и прифигел. Говорит, мол, сколько мы крутили свой микрофон, и не могли добиться мало-мальского приличного звука, а ты пришёл, не заморочился, в ноль. И голос звучит... Смотрит на микрофон, говорит, чудной какой... китаец? Ну, я не стал его разубеждать. Ага, говорю... только сборка ручная, специально для китайских вооружённых сил сделан, видишь какой тяжёлый? Сам угораю. А микрофон-то около 500 гр. весит! Говорю, для военных китайских оркестров, что-бы если, что, можно было, как оружие использовать.. Звуковик(лет 25ти), выпучив глаза, слушал мой бред, у меня была истерика.... Если серьёзно, микрофон Earthworks рулит!
З.Ы.: а звуковик так с замороченным лицом меня и провожал, говоря: "Во, китаёзы, точно скоро впереди планеты будут!!":biggr in:

Добавлено через 11 часов 54 минуты
С дороги позвонил барабанщику и попросил сказать парню, что я пошутил. А барабанщик удивился и сказал, что мы тоже офигели и приняли за чистую монету байку про боевой микрофон

Последний раз редактировалось Сергей-007; 26.10.2019 в 23:14 Причина: Добавлено сообщение
Сергей-007 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователи поблагодарили Сергей-007 за это сообщение:
Cергей Криворожский (27.10.2019), drtosha (27.10.2019), dz (04.12.2019), OZet (27.10.2019), remountier (28.10.2019), slavik-s (27.10.2019), Vladimeer (11.04.2020), zemalabuh (10.12.2021), Евгений11 (28.10.2019), Олег 65 (27.10.2019)
Дополнительная информация