Цитата:
Сообщение от slavik-s
Нет,ну я понимаю сборные концерты.Но сольники?
|
Серов давно "вживую" не поёт. Ещё в 2000х я его приглашал работать, полный плюс и музыканты доигрывают, типа, "живаго". Ну и скупость его притча во языцех... Тогда он музыкантам не больше 20 долларов платил. Даже Антонов и то больше давал, а уж Юрий Михайлович известный жмот.
Яр, а ты ради интереса посмотри афишу "сольников". Принимают участие... и пошёл список человек 20. Прошло то время, когда исполнители сами чесали сольник, ну... может с кем дуэтом пели или, как Селин Дион пригласила ВИП гостя Гару. Я сам у Аллергиевой участвовал в таком "концерте", ещё в старой "России". Сама под фанеру и 90% тоже. Я пел "The Show must go on"... грех было под фанеру такую песню и на таком классном звуке петь, да и вообще грех фанерить. Зал "Россия" считался всегда самым классным по звуку. Лучше КДС(Кремля, в просторечии). Когда его снесли, выставили на продажу подешёвке акустику Дины... по 4 динамика, дерево, но тяжёёёлые... В идеале! Пульты Дины с крутыми приампами(подзабыл, известная фирма, крутится на языке, может НИВ), тоже по 200 кг. весом. У меня приятель вцепил, просто за смешные деньги, что-то вроде 300 долларов, тоже в идеале. Дома поставил, звук-сказка!!!