Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2019, 09:59   #34
Киев

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от trident
рвать на заднице волосы и материться
ТС же написал:

Цитата:
Сообщение от SF-25
По поводу первых 4-х вопросов - им главное, чтобы шумело ! Разборчивость и все остальное - им пофиг ! Ровно как и 220 под ногами. Техобоснования писал и неоднократно - тоже пофиг ! На мне лично - никакой ответственности нет ! А главному "инженеру" вообще все по барабану. У нас стекла боковые, защищающие трибуну стадиона по бокам от ветра повылетали, едва не прибив своих же сотрудников - и то по барабану ! Никакого обследования ! Хотя стадиону всего 11 лет. У нас над трибунами 68 шт. АС, у которых у доброй половины защитные сетки висят на одном из углов и вот-вот упадут вниз на головы зрителей - тоже пофиг ! Всё руководство стадиона вещает только одно - денег нет ! Ни на обследование, ни на автовышку, ни на аппаратуру !!! Говорят, что до моего прихода (4 года назад) всех и всё устраивало ! И.О. звукача работал и не жаловался, а мне, типо, надо еще что-то !!! У них есть более важные задачи !!!
Так что хорошо, что хотя бы сейчас готовы выделить какие-то копейки - и на том спасибо ! А переноски для активов есть - целых 4 штуки. Все в изоленте, порезаны во многих местах, но есть )) И порезаны дверями на входе, т.к. 4 года не могу добиться выведения розеток IP54 на улицу, около входа.
Тут другой контингент руководителей - люди случайно назначенные по блату и знакомству. Им всё пофиг и душа не болит за порученное дело !

Последний раз редактировалось Классик; 26.11.2019 в 10:25
Классик вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация