Цитата:
Сообщение от averin-kazan
Мда...уж.....
Начали с банкета не-пойми где, с не-пойми какой розеткой и с не-пойми каким напряжением в оной, а закончили гос-прокатом и артистами с гонораром в миллионы и аппаратом не на один миллион рублей.
Без обид, но Вы как в анекдоте:"... зачем читать , Чукча писатель а не читатель..."
При серьёзных высокооплачиваемых работах такой ситуации по определению не может произойти по причине того, что первым делом решается вопрос с качественным электричеством с грамотной разводкой подводящего кабеля и проверкой заземления. Без актов проверки кабелей и необходимого количества огнетушителей работать не дадут.
Осталось ещё только 3,14_3,14_сками померяться.
|
Флуд.
Прокат,неважно государственный или частный,подразумевает сдачу оборудования с персоналом для озвучки мероприятий.Это не только туровые сцены ,горы линейных массивов и артисты- звёзды.Это и озвучка открытия новых улиц,различных соревнований и в лесах тоже и сцены на прицепе с откинутыми бортами Камаза в открытом поле и хата(являющаяся клубом в забитой деревне),где крышка от силового щитка висит на гвозде и его последний раз открывали лет 30 назад(утрирую).И зарплата в госструктуре 200,от силы 300 у.е в эквиваленте.И на мелкие мероприятия возится аппарат,как и у свадебщиков-банкетчиков(в зависимости от поставленной задачи),только с раннего утра до позднего вечера и бывает так каждый день недели.
А по теме,вагную,что у топикстартера всё оборудование было подключено через двухпроводные удлинители(о них он умалчивает),иначе не подгорели бы входные цепи.Всё ИМХО.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soundrental
kostyapoter, если возможно, хотя бы на пальцах расскажите, как и что было скоммутировано, про все удлинители, с землей и без-тоже
так можно будет более полно представить суть произошедшего
|
Поддержу.