Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2020, 22:53   #69
Трудоголик-джедай

Вес репутации: 20

Я купил себе проектор (10 тыс на авито, новый epson ,урвал) и экран (новый 4-5 тыс). Лампу совместимую купил про запас на али за 1000 или 1500.

Со временем привык к нему, и особо не парюсь. Дополнительно денег не беру. Программу он разгружает хорошо, ибо гости пошли 90% дикие, "застольные".

Проблемм не вижу изучить сей девайс, если еще не умеешь.

Сливать фотки с телефонов гостей необязательно. Ввше давал я сайт где по хэштегу можно показывать фото с инсты. Если уж у них нет инсты - то и сбросить они вам ничего не смогут)))

Как ведущий считаю, что проектор нужен в современных реалиях. Он дает новые возможности. Пытаться идти против нового - значит быть менее конкурентноспособным. Я бы на месте ведущей на отказ, стал бы искать нового диджея. Пусть менее опытного, но "голодного" и с желанием работать.

Все аргументы против покупки проектора - просто нежелание, либо самообман. С таким же успехом можно найти 101 причину не покупать звук, свет, инструменты. И самая главная причина будет - нерентабельно. И это очевидно - за последние пару лет больше всего денег мне принесли рцфки , а не d&b, ибо много мелких, дешевых халт.

А что делать? Если нет заказов - надо повышать ликвидность любым способом. И проектор, насколько я понимаю - не самая дорогая часть оборудки. К примеру возьмем одну голову световую (без которой вы обойдетесь) или радимикрофон за 30-60 тыс (а ведь можно взять akg 40)...

Всех с новым годом!

Если я вас убедил, единственный совет выбирайте короткофокусные или где можно сильно увеличить уменьшить картинку. У меня этот параметр небольшой, поэтому не ближе 2 метров и не дальше 5 могу ставить проектор. Иногда обламывает и очень.
alexmusik (13.01.2020), demyansar (13.01.2020), Марвин Гудмэн (13.01.2020)
Дополнительная информация