Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2020, 16:36   #64
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от роман аамо Посмотреть сообщение
Давно заметил, что у всех понятие правильного звука очень разное. Я как то одному программисту демонстрировал звучание студийных мониторов M- audio BX8D2 , ну он так холодно мне сказал да нормально звучат.
Потом его друг мне сказал что мониторы которые ему включал звучат в принципе чисто как его Маяковские колонки с самопальным сабвуфером от колонки S30 radiotehnika. Зачем столько денег выкидывать на какие то мониторы ? Если колонки Маяк итак хорошо и чисто звучат , ( Ответил мне его друг)
Так что ребят на счет правильного звука или чистого можно спорить и спорить.
Назрел вопрос - Если у меня спросили бы "А где образец правильного звука" и что им нужно ответить?

Добавлено через 4 минуты
Да забыл, больше я поклонникам винтаж акустики, не демонстрирую ни мониторы ни проаудио
Правильный звук - живой звук того же барабана или тарелки. Я это имел в виду. За свою ресторанную жизнь я наслушался этих звуков фирменных инструментов, поэтому очень болезненно воспринимаю звук бюджетных колонок. Чем ближе к живому - тем правильнее.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от oleg_ivanovih Посмотреть сообщение
Работал на ELX 15‘‘. Звук, как Диджам нравится. Бумкает и цикает. Середина провалена. Та и слабенькие, ватньій звук
Читаем тему с начала. Я поменял в колонках драйвера, поэтому звук немного другой, вернее - совсем другой. В мои колонки очень легко петь и голос звучит поверх минусовки, ближе к воспроизведению на ТВ.
Да и ни фига она не цыкает со штатными драйверами, почему и заменил их. Вместо звука ярко выраженного "тс-с-" при ударе по тарелке звучало "Чх-чх", где-то там на задворках. Это совсем "не правильный звук", как и у большинства бюджеток.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 23.01.2020 в 16:43 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
Magnusstudio (21.07.2020), Stepan Mega (22.07.2020)
Дополнительная информация