Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2020, 10:12   #13
Местный

Вес репутации: 15

Братья, вы меня убиваете:)! Ну неужели и правда нет технического решения этого вопроса? Сань, про плотные шторы, хорошо, спасибо, присоветую им. Про монитор, то же тема, спасибо.
Я раньше разгонял эти rcf725, очень хорошо. Добивался громкости и плотности звука имменно большим количеством децибел. Но так же, я работаю в других заведениях, где стационарно стоит саб или сабы. Там ведь совсем другой подход к звуку, громкость и давление там реально же меньше, а звука хватает. Может вообще, поменять эти колонки на какой то другой вариант? Забыл как называется система, когда по периметру висят несколько небольших сателитов "8" или "10", и где нибудь, стоит один сабик.
Ну не реально так работать, сидячую часть банкета, ещё куда ни шло. Но танцы вообще не реально, люди да же со стульев не встают:)). А когда я добавляю громкости на микшере, они поднимаются, но танцуют держась за уши. А некоторые, тупо уходят курить, что бы не слышать этой шляпы:). Ну чего они добились, выкрутив колонки? Что стало тише? Я думаю при такой эксплуатации, этим колонкам вооще скоро придёт писец! Тем более на них дают работать всем, кто приехал вести банкет, не взирая на опыт людей, при работе с таким не дешёвым аппаратом.